Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Итоки голосования

Итоки голосования

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

На сколько я вижу,уже новый месяц, но не вижу итогов голосования, не порядок !  :confused:

0

22

Вышли мы сегодня наконецто на первую страницу-смотрите как прикольно получилось.Ну ничего завтра это исправим-не порядок)

0

23

Я и говорил, РСП падает..  :D  Online там временно, а тут и без вайпа народ держится !  :shine:

0

24

ata narmalinii server 100% nada paboliwe liudei priglasitb znakomum budit fsio o4 horowo

0

25

Mu-Fly budet Jitb !!!!!!

0

26

Будет жить если мы все будем настойчиво голосовать , и помогать серверу ... а если все будут забивать болт на развитие сервера то Александр сам не сможет его раскрутить , просто времени не хватит у одного человека на это.

0

27

Well - на что ты намекаешь?  :crazyfun: Если очередная фраза "Вайп"...Да не поможет он, сколько объяснять можно? Предъявите нормальные доказательства,что без Вайпа не раскрутится сервер.
Я писал в других темах,что сервер вырастит !
Всё расписывал, а вы на своём...

Всего в онлайне: 10 . - Это на РСП. Вот тут Сервер Умер! Ему теперь и 100 вайпов не помогут, вот чего они добились.

Отредактировано Amator (2010-03-16 12:28:21)

0

28

BeToN написал(а):

ata narmalinii server 100% nada paboliwe liudei priglasitb znakomum budit fsio o4 horowo

BaToN nay4us' pusat' a to tvou "AKCENT" ybuvaet :D

0

29

takim kak ti poubivatb nada nobas

0

30

я неразу не голосовал и не могу.... с каждым разом когда пытаюсь голосовать мне пишет что с моего IP уже голосовали хД

0

31

я голосовал, но у меня ценники другие ибо валюта другая. Для нас довольно не дорого, но там 1-2 голоса токо, поэтому скажу что дороговато...

0

32

dcpromo_GM написал(а):

голосуй через СМС. Кстати, СМС-ка сколько стоит там?

Вот когда станеш моим спонсором, тогда никаких вопросов, буду голосовать! :) А какой IP у меня я и сам незнаю..та и мне это в принцыпе мало важно...

Отредактировано CMepTb (2010-03-17 23:09:06)

0

33

не понимаю как вы хотите поднять онлайн если даже итоги за прошлый месяц не представили...кто же будет голосовать после этого???

0

34

Я буду) :flirt:

0

35

ООО сервер набирает обороты скоро server mu fly опередит rsp :cool:

Отредактировано kazan (2010-04-08 13:28:34)

0

36

Если у меня динамический I.P. адрес значит мой голоса не засчитываются?

0

37

Mulord написал(а):

Если у меня динамический I.P. адрес значит мой голоса не засчитываются?

К сожалению, нет

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Итоки голосования

создать форум