Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Ранги и медали

Ранги и медали

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Alexandr написал(а):

Тока такие ранги болше нету ??

Не понел вопроса...Вроде бы все ясно я писал в начале темы.

0

22

я голосую по всем, с тех итогов, тогда токо 4 , а щяс по всем и каждый день!

0

23

мммм...сколько будет стоить сменить подпись Вестник Ада?=)А то как-то не интересно=))

0

24

Пересмотрел ранги и теперь за камни купить уже нельзя.Чтобы получить любой ранг нужно принести помощь серверу во всех его проявлениях или же набить голоса в рейтинге -25 голосов  требуется для этого.Вот скоро начнется новый месяц и есть возможность начать с нуля и показать что сервер вам не безразличен,к тому же лучшим я даю медальки-остальные призы выдает админ сервера!

0

25

KuM написал(а):

Пересмотрел ранги и теперь за камни купить уже нельзя.Чтобы получить любой ранг нужно принести помощь серверу во всех его проявлениях или же набить голоса в рейтинге -25 голосов  требуется для этого.Вот скоро начнется новый месяц и есть возможность начать с нуля и показать что сервер вам не безразличен,к тому же лучшим я даю медальки-остальные призы выдает админ сервера!

хм...голосовать мне сложновато...Нигде не хочет голосовать=9(

0

26

Ваше народ обленился... Вы же когда качаетесь уходите на афк? или тупо смотрите в монитор  как "Taran"?  Или рес делаете? Так неужели так трудно нажать на 1 баннер ? Вчера было 165+ голоса, а щас ваше 172.... И при том играет свыше 100 человек-лентяюг.

0

27

ILoveBoobS написал(а):

Ваше народ обленился... Вы же когда качаетесь уходите на афк? или тупо смотрите в монитор  как "Taran"?  Или рес делаете? Так неужели так трудно нажать на 1 баннер ? Вчера было 165+ голоса, а щас ваше 172.... И при том играет свыше 100 человек-лентяюг.

100 % правильно сказано!Вот равняйтесь на  ILoveBoobS  -у человека слова не расходятся с делом,поэтому и медаль заслуженно!Голосует каждый день и не влом,ясно что человеку нравится сервер и есть желание его развивать.

0

28

+1 Слава (дай медальку 200 сообшений)

0

29

xamelion написал(а):

+1 Слава (дай медальку 200 сообшений)

Медали уже не к чему тебе будут-форум сегодня умрет!

0

30

Почему форум умрет? что случилось?  :huh:

0

31

в гуил обьесну

0

32

Так что, медали опять можно зарабатывать? Форум не упал и всё обошлось. :cool: Много  можно их набрать? или только по одной?
КиМ - было бы отлично, если медалей даваль по больше игрокам. А то, как-то мутно... Было бы хорошо, смайлы изменить, тоже какие-то не весёлые.

Отредактировано Amator (2010-04-05 12:12:44)

0

33

Я ТОЖЕ ХОЧУ РАНГ  :idea: ЗДЕЛАЕШ МНЕ КИМ ПЛС  :question:

0

34

SunMagic написал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ РАНГ  :idea: ЗДЕЛАЕШ МНЕ КИМ ПЛС  :question:

Как отличишся в чем то..то обязательно сделаю

0

35

Слава когда мне даш ?

0

36

Кстати КиМ, можно поставить медаль за Уважение . Например - +10 одна медаль, +20 другая +30 и т.д. Тоже самое как и за сообщения .

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Ранги и медали

создать форум