Тока такие ранги болше нету ??
Не понел вопроса...Вроде бы все ясно я писал в начале темы.
-=Mu FLY Forum=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Ранги и медали
Тока такие ранги болше нету ??
Не понел вопроса...Вроде бы все ясно я писал в начале темы.
я голосую по всем, с тех итогов, тогда токо 4 , а щяс по всем и каждый день!
мммм...сколько будет стоить сменить подпись Вестник Ада?=)А то как-то не интересно=))
Пересмотрел ранги и теперь за камни купить уже нельзя.Чтобы получить любой ранг нужно принести помощь серверу во всех его проявлениях или же набить голоса в рейтинге -25 голосов требуется для этого.Вот скоро начнется новый месяц и есть возможность начать с нуля и показать что сервер вам не безразличен,к тому же лучшим я даю медальки-остальные призы выдает админ сервера!
Пересмотрел ранги и теперь за камни купить уже нельзя.Чтобы получить любой ранг нужно принести помощь серверу во всех его проявлениях или же набить голоса в рейтинге -25 голосов требуется для этого.Вот скоро начнется новый месяц и есть возможность начать с нуля и показать что сервер вам не безразличен,к тому же лучшим я даю медальки-остальные призы выдает админ сервера!
хм...голосовать мне сложновато...Нигде не хочет голосовать=9(
Ваше народ обленился... Вы же когда качаетесь уходите на афк? или тупо смотрите в монитор как "Taran"? Или рес делаете? Так неужели так трудно нажать на 1 баннер ? Вчера было 165+ голоса, а щас ваше 172.... И при том играет свыше 100 человек-лентяюг.
Ваше народ обленился... Вы же когда качаетесь уходите на афк? или тупо смотрите в монитор как "Taran"? Или рес делаете? Так неужели так трудно нажать на 1 баннер ? Вчера было 165+ голоса, а щас ваше 172.... И при том играет свыше 100 человек-лентяюг.
100 % правильно сказано!Вот равняйтесь на ILoveBoobS -у человека слова не расходятся с делом,поэтому и медаль заслуженно!Голосует каждый день и не влом,ясно что человеку нравится сервер и есть желание его развивать.
+1 Слава (дай медальку 200 сообшений)
+1 Слава (дай медальку 200 сообшений)
Медали уже не к чему тебе будут-форум сегодня умрет!
Почему форум умрет? что случилось?
в гуил обьесну
Так что, медали опять можно зарабатывать? Форум не упал и всё обошлось. Много можно их набрать? или только по одной?
КиМ - было бы отлично, если медалей даваль по больше игрокам. А то, как-то мутно... Было бы хорошо, смайлы изменить, тоже какие-то не весёлые.
Отредактировано Amator (2010-04-05 12:12:44)
Я ТОЖЕ ХОЧУ РАНГ ЗДЕЛАЕШ МНЕ КИМ ПЛС
Я ТОЖЕ ХОЧУ РАНГ
ЗДЕЛАЕШ МНЕ КИМ ПЛС
Как отличишся в чем то..то обязательно сделаю
Слава когда мне даш ?
Кстати КиМ, можно поставить медаль за Уважение . Например - +10 одна медаль, +20 другая +30 и т.д. Тоже самое как и за сообщения .
Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Ранги и медали