Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Обменный пункт!

Обменный пункт!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В связи тем что был убран барыга который соединяет и разбивает камни-по вынужденным причинам,администрацией сервера решено было поставить этот NPC в закрытой зоне!Все желающие воспользоватся услугами распаковки и архивации камней-обращаются к админу или ГМу в доступоное для него время время это в основном вечернее,начиная с завтрашнего дня.Прошу без паники -с 17-00 примерно я онлайн просьба писать желательно в ICQ или в то время как я в онлайне.Админ или ГМ вас телепортирует в эту зону -на 1-2 минуты для человека.Моя ICQ в моем профиле на форуме. :mybb: Вопросы?

0

2

ранше нимог написать я все камни в магазин скинул

0

3

зря-завтра аук)

0

4

Вопрос  : и что же измениться если читеры дальше будут дюпать камни просто их  теперь будет разбивать не лохап а гм-ы ???
Насколько я понял вы же не можете определить кто камни дюпает, и не можете отличить  рисованные камни от не рисованных, читеры просто дальше будут  камни дюпать и с вашей помощью разбивать их...

0

5

Smoki ты ни разу не дюпал и плохо читал

0

6

KuM написал(а):

Smoki ты ни разу не дюпал и плохо читал

да я не дюпал.) а что я плохо прочел???

0

7

Smoki -давай не будем усложнять и флудить лишний раз.Проехали защиту на этого барыгу сложно сделать-будет все как есть сейчас -а дальше посмотрим.

0

8

.............

0

9

Флуддд =)

0

10

Вонючка)Меньше флудить будешь....

0

11

а мне можно в асю писать ?

0

12

Chicago написал(а):

а мне можно в асю писать ?

Попробуй -если не боишся  :writing:

0

13

боюсь :'(

0

14

Chicago написал(а):

боюсь

ну ты же не виновата?что тебе боятся? :tomato:

0

15

я камуфки не дюпала чефно  :tomato: ) мне только одну пачку на 10 разбить и всё )

0

16

если кому то что  то не нравится уберу лахапа вообще !!!! и точка на этом!

0

17

так ты его уже убрал  :tomato:

0

18

Habu написал(а):

ты его уже убрал

он есть в дави асе! туда может ТП ГМ! что бы розменять камни! . 212 72

0

19

Во избежания дюпа создайте еще 1 сервер "Trade"(на нем игроки смогут передавать вещи, не кладя в банк). Уберите на нем всех npc и банки. (думаю это поможет , т.к. дюп делается через банк, насколько я знаю).  А на первом сервере отключить функцию trade и поставить обратно того Lapah'a.

Отредактировано ILoveBoobS (2009-11-22 15:55:07)

0

20

ILoveBoobS написал(а):

Во избежания дюпа создайте еще 1 сервер "Trade"(на нем игроки смогут передавать вещи, не кладя в банк). Уберите на нем всех npc и банки. (думаю это поможет , т.к. дюп делается через банк, насколько я знаю).  А на первом сервере отключить функцию trade и поставить обратно того Lapah'a.

Если-бы так просто проблема решалась бы.....  На сегодняшний день "нубо-читеры" не "имея представления что и как работает" все же читерят но только по гайдам!! и если что-то не так, то забивают на чит!!! вот так.

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Обменный пункт!

создать форум