DataBase написал(а):Никто почти не голосует за сервер! на сервере онлайн мертвый!!!! 40-50 уже 2 недели! если будет такое обращение к серверу он долго не проживет тупо уйдет в ОФФЛАЙН!! Администрации не будет смысла смотреть только на этих 50 человек все время! и тратить деньги.
Насколько я помню онлайн не так уж давно был 60-70 человек стабильно, но почему то народ ушел с сервера.. может проблема состоит в самом сервере??
Я помню в тот день когда взломали сервер у меня 4 друга ушли с сервера...) Знаешь Саня я сюда приглашал много людей но все мои друзья как услышали что : сервер ломали неоднократно, что я на 50 ресах бегаю уже с GVS в Venom Mist сете... они мне сказали * дядька да ты дурачек где ты играешь* , вот я недавно реально догнал смысл мне дальше играть?? я еще 100 ресов не имею уже одет как на фулл статах ..) мне даже нету смысла ходить на мауа кундуна.... даже на захват замка нету смысла ити у меня почти весь Anubis , Hyon, Kantanta... че мне дальше тупо кач???
Ты вот жалуешься что не голосуют за сервер, что тебе не вприкол роботать в убыток... так ты сам в этом и виноват, ты не настроил сервер до конца, ты не следишь за тем что творится в игре, ты не прислушиваешься к народу...
Вот ты говоришь тебе не в кайф тратить деньги...Если ты хочешь получать какие то прибутки с сервера так ты вложи в сервер деньги, купи античит, поставь нормальных гмов чтоб в игре сидели хоть иногда следили за порядком ( а то в пост матерятся все кому не лень)... Вот логично подумай кто у тебя фулл будет покупать с такими проблемами на сервере?
Мой тебе совет настрой нормально сервер, сделай сервер стабильным, поставь гмов с нормальным онлайном чтоб сидели в игре... А там сам увидишь и народ придет а с народом и денежки к тебе придут.