Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » нет слов.

нет слов.

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Народ вы меня очень сильно раз очаровали! Никто почти не голосует за сервер! на сервере онлайн мертвый!!!! 40-50 уже 2 недели! если будет такое обращение к серверу он долго не проживет тупо уйдет в ОФФЛАЙН!! Администрации не будет смысла смотреть только на этих 50 человек все время! и тратить деньги. http://s59.radikal.ru/i163/0911/fd/7fef64df0791.jpg

Голосуйте раз в 12 или 24 часа народ!! это не серьезно!

Вот наши голоса! 19 голосов за почти 2 месяца!! ... следующие два топа уже я через прокси голосовал потому что там вообще не было голосов!! народ надо иметь чуть совисти.... больше не хочу ничего вам говорить... :(

0

2

хех...Я то голосую и Buburuzka голосует, но смысл??? Все предложения вы урезаете на корню не зная ситуации серва. Сколько писали, про те же хаосы?? Ваш ответ - стоял упало 4 хаоса = норм... Мне допустим падает хаос раз в 2 дня, при этом я афк только ночью. Вы говорите ходи ДС и БЦ - мы от туда не вылазиим!! Я писал топик о Хаос Кастл... мне кто то ответил?? НЕТ!!!!! и многое друго.. поэтому какой смысл делать рекламу тому серверу до которого администрации нет дела?

0

3

+1
прислушивайтесь к народу и народ прислушается к вам!
может мы и не каждый день голосуем, это так положа руку на сердце, но голосуем часто!

0

4

Я проголосовал Один раз на разных Форумах
Ябы голосовал дальше если бы вернули нормальный дробь камней или хотябы чтоб хаусы падали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

дроп увеличел и проверишь про СС что падает.

0

6

DataBase написал(а):

дроп увеличел и проверишь про СС что падает.

Спасибо

0

7

ГАЛАСУЕМ !!!!!!!!!!! :writing:  :writing:  :writing:

0

8

За камни спасибо, а в СС пока не ходил, схожу проверю :) Гильдия AnubiS постоянно голосует и продолжает голосовать :)

0

9

DataBase написал(а):

Никто почти не голосует за сервер! на сервере онлайн мертвый!!!! 40-50 уже 2 недели! если будет такое обращение к серверу он долго не проживет тупо уйдет в ОФФЛАЙН!! Администрации не будет смысла смотреть только на этих 50 человек все время! и тратить деньги.

Насколько я помню онлайн не так уж давно был 60-70 человек стабильно, но почему то народ ушел  с сервера..  может проблема  состоит в самом сервере?? 
Я помню в тот день когда взломали сервер у меня 4 друга ушли с сервера...) Знаешь Саня я сюда приглашал много людей но  все мои друзья как услышали что :  сервер ломали неоднократно, что я на 50 ресах бегаю уже  с GVS  в  Venom Mist сете... они мне сказали  * дядька да ты дурачек где ты играешь*  , вот я недавно реально догнал смысл мне дальше играть?? я еще 100 ресов не имею уже одет как на фулл статах ..) мне даже нету смысла  ходить на мауа кундуна.... даже на  захват замка нету смысла ити у меня почти весь Anubis , Hyon, Kantanta...  че мне дальше тупо кач???
   Ты вот жалуешься что не голосуют за сервер, что тебе  не вприкол роботать в убыток... так ты сам в этом и виноват, ты не настроил сервер до конца, ты не следишь за тем что творится в игре, ты не прислушиваешься к народу...
Вот ты говоришь тебе не в кайф тратить деньги...Если ты хочешь получать какие то прибутки с сервера так  ты вложи в сервер деньги, купи античит, поставь нормальных гмов чтоб в игре сидели хоть иногда следили за порядком ( а то в пост матерятся все кому не лень)... Вот логично подумай кто у тебя фулл будет покупать с такими проблемами на сервере?
   Мой тебе совет настрой нормально сервер, сделай сервер стабильным, поставь гмов с нормальным онлайном чтоб сидели в игре... А там сам увидишь и народ придет а с народом и денежки к тебе придут.

+1

10

Smoki написал(а):

на 50 ресах бегаю уже  с GVS  в  Venom Mist сете

Smoki написал(а):

мне даже нету смысла  ходить на мауа кундуна

монстры усилены в евентах и босс  Ha CW падает шмот только из Balgassa. и точка!

0

11

Smoki написал(а):

денежки к тебе придут.

Сервер не работает для того что бы шли деньги к админам! ты видел что бы кто то покупал фулл вещи??

0

12

DataBase написал(а):

Сервер не работает для того что бы шли деньги к админам! ты видел что бы кто то покупал фулл вещи??

Ну  не знаю для чего ты сделал сервер, я твой мысли читать не могу..)   А что тебе помишают пару лишних $ ??

0

13

Smoki написал(а):

Ну  не знаю для чего ты сделал сервер

Зачем сервер делал??? Что бы народ просто играл наслаждался игрой!
И деньги никому никогда думаю не мешают!

0

14

DataBase написал(а):

деньги никому никогда думаю не мешают

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

15

Ребята я от вас в шоке человек старается делает для вас ваш же досуг тратит своё время свои деньги ! Да возможно ему льстит что люди пришли на это сервер и играют здесь но это только его заслуга в том что он создал такой сервер на который люди идут ! Идут не смотря на то что Админ ошибаясь эксперементируя делает вообще что то ! Не нравится идите туда откуда пришли только попробовав здесь вы вряд ли вернётесь к тому от куда ушли ведь не зря вы здесь ! Саша учится учится вместе с нами прислушиваясь к вашему мнению возможно это будет не последний сервер в его жизни но вместо того что бы его осуждать в этом начинании надо поддержать ! Сделайте каждый свой сервак и мы все посмотрим кто справится лучше ! Сколько людей столько и мнений ! Поэтому прежде чем судить о действиях другова попробуйте сделать это сами !

+1

16

Chicago написал(а):

Ребята я от вас в шоке человек старается делает для вас ваш же досуг тратит своё время свои деньги ! Да возможно ему льстит что люди пришли на это сервер и играют здесь но это только его заслуга в том что он создал такой сервер на который люди идут ! Идут не смотря на то что Админ ошибаясь эксперементируя делает вообще что то ! Не нравится идите туда откуда пришли только попробовав здесь вы вряд ли вернётесь к тому от куда ушли ведь не зря вы здесь ! Саша учится учится вместе с нами прислушиваясь к вашему мнению возможно это будет не последний сервер в его жизни но вместо того что бы его осуждать в этом начинании надо поддержать ! Сделайте каждый свой сервак и мы все посмотрим кто справится лучше ! Сколько людей столько и мнений ! Поэтому прежде чем судить о действиях другова попробуйте сделать это сами !

Это истина!Вот молодец!Эх не зря я тебя назвал зАйЧиК-видишь как красиво все написала!Супер! :love:

+1

17

Chicago умница. скажешь свой ник из игры в ПМ.

0

18

я голосую но вы проводите евенты

0

19

Блін це не серйозно,мені здається що краще робити квести і голосувати за то шо реал норм сервер ,а не за то що ГМ 2раза в 3дня нолайн,
що нема навіть як камні розбити квестів 0..
якщо будуть квести онлайн в ГМ  нормальний ГМ..
тоді онлайн підніметься . . .
і люди почнуть голосувати за те що сервер дійсно крутий ,а не так що їх ставлять перед ультиматом що голосуйте бо закриєм сєрвак...або то що не буде голосів не буде квестів..
люди голосують...але не всі...
це моя думка....

0

20

BoB написал(а):

Блін це не серйозно,мені здається що краще робити квести і голосувати за то шо реал норм сервер ,а не за то що ГМ 2раза в 3дня нолайн,що нема навіть як камні розбити квестів 0..якщо будуть квести онлайн в ГМ  нормальний ГМ..тоді онлайн підніметься . . .

Уважаемый-хотелось бы уяснить для себя несколько моментов,возможно я сделаю для себя какие то выводы..Ты считаешь на сервере нет вообще квестов?Для начала вылазим с комбайна и смотрим форум внимательно-там куча запущенных квестов.Почему то я не заметил что ты хоть в одном участвовал!!!Конечно что то заумное -ну это же надо думать а неохота-другое дело скачки или прятки вот где игра интелектуалов)Ни для кого ни секрет что онлайн у меня только в вечернее время или на выходных,поэтому мы взяли Гма для квестов на сервере -правда его хватило на 3 дня.Будет порядочный с фантазией ГМ -будут квесты на серве,но опять таки вам ведь приз фулл шмот подавай на меньше вы не согласны...На счет камней уже пора разговор закончить-но скажу кто не понел еще,лахапа перекинули от любителей дропать камушки и теперь я вас телепортирую только чтобы оставшиеся запасы разбить-все новое нажитое вы храните как хотите !!!На счет голосований-никто из администрации вас не заставляет голосовать,вы ЭТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ!Чем ближе к дестке тора-тем больше людей придет на сервер,хотите чтобы было больше народа-голосуйте.P.S.

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » нет слов.

создать форум