Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » нет слов.

нет слов.

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Пойду голосоватЬ! Быть может если мы поднимем сервер повыше, то и у админа настроение тоже подниметься и мб он к нам прислушаеться! Го начнем голосовать норм - глядишь серв поднастроиться

0

22

Будет порядочный с фантазией ГМ -будут квесты на серве,но опять таки вам ведь приз фулл шмот подавай на меньше вы не согласны..

я чекав саме таку відповідь дякую..!

0

23

хех+)

я сам пару квестів був робив+) пару днів назад

0

24

BoB написал(а):

я чекав саме таку відповідь дякую..!

Ты на что намекаешь -что я не порядочный и без фантазии?

0

25

KuM написал(а):

Ты на что намекаешь -что я не порядочный и без фантазии?

нє)) прсто знаю те що не вистачає ГМ на сервері(((
це основна проблема..(

0

26

Admin zdelal norm servak !....Kto probival delati svoi stabilinii srvak kak etot znaet wto takoe derjati komp 24/7!Tratiti denigi na neblagadarnii narod (esti i blagodarnii narod )!!!!Kto smojet
tak zdelati kak CaHbKa?Otvet 1 iz 100!!!!Ia znay saniki on prastoi igrok v Mu no on rewil zamutiti servak eto u nevo polu4ilosi!(SerVaK CooL komu ne nravita pusti ne igraet ia tut budu igrati !!!!(Esti liudi kotorie igraiut god ili polovina v Mu vot oni i piwut Haosov nam poboliwe ili kamnei!!!!!Starie igraki ponimaiut wto Can9 zdelal podvig na kotorii ne kajdii sposoben  SERVAK 100% COOL

0

27

Ya v kajdie 12 4asov golos daiu uje 2 nedeli kak !!!

0

28

мда надо голосовать !!!Пойду голосоватЬ

0

29

Люди почему не голосуем?За 2 дня ни одного голоса!!!Складывается впечатление что если у админа появилась проблема -все умерло и можно не участвовать в продвижении сервера.Администрация кучу сил приложило а в ответку ноль!Не хорошо получается...Сервер заработает в любом случае -уделите 10 минут пожалуйста рейтингу!

0

30

я вчера и позавчера вродь как голосовал !

0

31

TryAgain написал(а):

я вчера и позавчера вродь как голосовал !

я тоже голосовал!

0

32

та я бы голосовал бы с радостью ток вот пишет что я уже голосовал...!

0

33

LETS написал(а):

та я бы голосовал бы с радостью ток вот пишет что я уже голосовал...!

.
jdi 24 4asa kak vse)

0

34

И с квестами всё норм
Я делаю квесты через день
Ну каждый день я думаю это жирновато...

0

35

да да да

0

36

за сегодня 5 голосов -ну уже хоть что то))за 2 дня никто не голосовал на му мотор

0

37

Увожаемая администрация, проверьте линки для голосования, так как по некоторым просто загружается индексная страница!!

0

38

Срочно всем проголосовать ЗДЕСЬ -мы на втором месте,но нужно нам первое!Не ленитесь -голосуем за все но этот в первую очередь.

0

39

Сказал будет первое место -вот и результат!!!!)))

0

40

а славик прав ето мы делаем все для себя

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » нет слов.

создать форум