Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » быть переменам?

быть переменам?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

быть переменам?
да

36% - 4
ни за что!!!

63% - 7
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Админ такой -админ этакий а мы все лапочки!Давайте реально смотреть на вещи!Предложение такое -админ все настраивает насколько это возможно сервер и делаем с новыми настройками вайп,обещаю вайпов не будет но вы ведь сами видите сервер в избытке от ресурсов.Тот же Смоки уже на пике хотя не имеет даже 100 ресов-вы через месяц там тоже будете и время будет потрачено зря!Оптимальный вариант стартануть всем заново с новыми установками или же все оставть как есть.Вам решать -если большинство будет ,значит делаем вайп в ближайшее время.Есть вещи которые можно исправить ,некоторые тяжеловато -но самое главное будет в рабочем состоянии.Дроп будет уменьшен немного,состояние мобов будет по уровню ,босс будет не реально сильный-все будет намного сложнее и путь который вы проложите к победе увеличится намного .Вас же даже никаким призом не удивишь ...Мы ведь собрались здесь,многие уже подружились так давайте подумаем как зделать по максимуму чтоб было всем хорошо.Если есть какие то предложения но только реальные пишите -мы попытаемся все уладить.Если мы будем все грехи валить на админа -то только добьемся закрытие сервера,все можно исправить мы ведь команда?Есть проблема -надо её решать я так думаю.Подумайте!

0

2

KuM написал(а):

Смоки уже на пике хотя не имеет даже 100 ресов-вы через месяц там тоже будете и время будет потрачено зря!Оптимальный вариант стартануть всем заново с новыми установками или же все оставть как есть.Вам решать

Верно подметил +
Только если собрались настраивать  сервер сделайте это умно, чтоб опять не было вайпов :cool:

0

3

Smoki написал(а):

Только если собрались настраивать  сервер сделайте это умно, чтоб опять не было вайпов

Я за то чтобы сейчас всем вместе-расмотреть все проблемы серва и настроить под себя-чтобы всем нравилось и только потом вайп делать.Или же все настроить и без вайпа-хотя это тупо,сам видишь смысла кача нет уже-для тебя и через месяц и другие тож будут в анциенте ходить)

0

4

Конечно писать мы тут все мастера-но только делом занимается Санька и все что возможно он сделает...

0

5

Smoki написал(а):

Только если собрались настраивать  сервер сделайте это умно

я бы хотел увидеть тебя в этой роли.

0

6

и еще одно Smoki тебя тут никто не держит.

0

7

Вайпа не будет. он может сделает и лучше серверу. но мне кажется больше хуже ... на этот повод еще по думаем.

0

8

DataBase написал(а):

и еще одно Smoki тебя тут никто не держит.

ну тогда еще -2 человека онлайн... Дасвидания всем :flag:

0

9

на данный момент (имхо предупреждаю) вайп делать рано на одного двух игроков равняться рано так как я нахожусь на 20 ресе и у меня нет даже exe оружия вы спросите у людей которые только что пришли легко ли им я скажу нет я просила поднять дроп он был поднят не на много но был и это плюс началась торговля началась варка и тд . Ребятам надо разыграться надо голосовать нужны новые игроки которые тоже будут оценивать сервер ! Ровнятся на двух трёх игроков в топе которые набрали всего когда был оптимальный дроп не стоит ! Сейчас дроп тот что нужно ! Не слишкон тяжёлый но и не лёгкий ! ЖДЁМ НОВЫХ ЛЮДЕЙ И НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ !

0

10

Smoki написал(а):

ну тогда еще -2 человека онлайн... Дасвидания всем :flag:

Счастливого плавания ! Посмотрим когда ты вернёшся под каким ты ником будешь морозится

0

11

я  лично  с  тобой  согласин  на  все   100%

0

12

Chicago написал(а):

Счастливого плавания ! Посмотрим когда ты вернёшся под каким ты ником будешь морозится

не бойся зайчик не вернусь)

0

13

Ну тогда не подымайте такие темы-*что мне делать у меня все есть? *Тема была не про вайп -а про то как улучшить сервер-ну раз у вас все просто отлично то тема закрыта!Мы прислушались к вашим мнениям-тем более здесь столько было полезных идей :cool: -надеюсь больше к этому не вернемся)

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » быть переменам?

создать форум