Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Гильдия » Guild WoKoLaD

Guild WoKoLaD

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Шокола́д (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготавливаемых с использованием плодов какао.
Гильд"Шоколад" является сладким продуктом на сервере,который поднимает настроение жителям сервера!Наш Шоколад самый отборный шоколад в мире!
История

Родиной шоколада, как и дерева какао, является fly. На протяжении многих столетий шоколад употре***лся в виде напитка — жители смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавлялся красный перец (чили).

В середине XVI века ученый-монах Бенцони представил королю Испании доклад о полезных свойствах жидкого шоколада. Доклад тут же засекретили, а шоколад объявили государственной тайной. За ее нарушение были казнены десятки человек. Долго шоколад был доступен только очень богатым: производство было сложным, а ингредиенты - очень дорогими. И лишь в конце XIX века кондитеры смогли добиться изготовления практически современного шоколада. А случившееся в самом начале XX века резкое удешевление какао и сахара сделало шоколад доступным всем. Рекламировавшийся как «кушанье королей», он начал свое триумфальное шествие.

Что обещали: лечение депрессий, улучшение самочувствия, быстрое заживление ран.

Основным сырьём для производства шоколада и какао-порошка являются какао-бобы(Ассистент и 3 Батл Мастера)— игроки , произрастающего в тропических районах fly.

Интересные сведения

в 30 г молочного шоколада содержится около 140 килокалорий.
среднее содержание жира в 37 г шоколада — 9 г (около 55% от общей калорийности). В дорогих сортах больше жира.
шоколад содержит вещества из группы флавонидов. Похожие компоненты есть в красном вине, винограде, и некоторых других продуктах. Они крайне полезны для сердца и сосудов.
в 1000-1200 годах до нашей эры люди Центральной Америки пили «шоколадное пиво», которое изготавливали из перебродивших плодов какао[1].
шоколад содержит теобромин, который является сильным токсином для многих животных. Так для кошек и собак средняя летальная доза составляет 200…300 мг/кг теобромина. Лошади и попугаи также чувствительны к этому веществу. Отравление человека теобромином при поедании шоколада практически исключено из-за быстрой метаболизации теобромина в организме человека. Также, теобромин, являясь основным алкалоидом в шоколаде, дал ему второе название «пища богов» (тео брома).

11 июля — Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году.

Для вход в состав ШОКОЛАД небходимо:
1.Ваше имя
2.Кол-во граммов боба(кол-во ресов чара)
3.Место произростания(место проживания)
4.Причина входа в состав Шоколада.

Буду рада видеть вас в составе нашего Шоколада)

Отредактировано Клубника (2009-12-12 17:02:02)

0

2

Мастер гильдии- 3аРа3а
Ассистент мастера- xCMepTbx
Боевой мастер- Well
Боевой мастер-  ApIcToKpaT
Боевой мастер- KAWMAP

Основной состав гильдии:
IceOfWar
Fhoenix
GoldWaR
CHer
Exzotik
xxXxx
KPECT
Prado
SMSka
Support
Ben9

Отредактировано Клубника (2009-12-24 13:28:26)

0

3

Клубника написал(а):

Мастер гильдии- 3аРа3аАссистент мастера- xCMepTbxБоевой мастер- WellБоевой мастер-  ApIcToKpaTБоевой мастер- KAWMAP
            Основной состав гильдии: IceOfWar Fhoenix GoldWaR CHer Exzotik xxXxx KPECT Prado SMSka  Support

нюбка а где я в основном составе :)
дописуй давай
а то слив всем :)

0

4

вы ешё мувик сделайте шоб окончательно раскрутится))

0

5

Да ну конечно первое про шоколад меня убило  :crazyfun:  :cool:

0

6

Что именно?=))

0

7

Шокола́д (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготавливаемых с использованием плодов какао.
Гильд"Шоколад" является сладким продуктом на сервере,который поднимает настроение жителям сервера!Наш Шоколад самый отборный шоколад в мире!
История

Вот и так далее, просто убило :D Объяснила  так  :tomato:

0

8

Хех...а по-моему неплохо получилось=))

0

9

Да наша Гильда самая Дружная ! + все  старички ! почти :D

0

10

да Фрест нообка молой 15 годов )) м мне можно в Гуилд ?  :tomato:

0

11

В гильду требуется ДЛ!!!!

0

12

Изменение в составе гильды:
Мастер Гильдии- 3aPa3a
Помощник Мастера Гильдии-xCMepTbx
Боевой Мастер-Well
Боевой Мастер-l7cuHa
Боевой Мастер-KAWMAP
IceOfWar
GoldWaR
GQfre
aVaLaNcHe
Exzotik
Fixik
KPECT
NeveR
Prado
SMSka
xxXxx

0

13

Состав ща другой )

0

14

1.Саша
2.12
3.луганск
4.самый кульный гуилд :))

0

15

Приветик сладкие :)
1)Кристина
2)3 но я догоню :)
3)Донецк (Украина)
4)Понравилось общатся с членами гуилда, да и МГ вроде умненькая,я так поняла это Клубника. Плюс больше понимания и будет с кем пообщатся во время частенько скучного кача.

0

16

http://mu-fly.map-s.ru/index.php?op=gui … ld=WoKoLaD

0

17

Кристина написал(а):

Приветик сладкие :)
1)Кристина
2)3 но я догоню :)
3)Донецк (Украина)
4)Понравилось общатся с членами гуилда, да и МГ вроде умненькая,я так поняла это Клубника. Плюс больше понимания и будет с кем пообщатся во время частенько скучного кача.

хм...Донецк....интересно))

0

18

Клубника написал(а):

хм...Донецк....интересно))

ага и я о том)

Кристина написал(а):

А откуда с донецка?

Отредактировано Jon (2010-01-17 23:34:00)

0

19

Alexandr написал(а):

1.Саша
2.12
3.луганск
4.самый кульный гуилд :))

По-моему ты это приписываешь каждой гильдии.....

0

20

Alexandr написал(а):

1.Саша
2.12
3.луганск
4.самый кульный гуилд )

Я против этой кандидатуры!

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Гильдия » Guild WoKoLaD

создать форум