Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Внимание!

Внимание!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые игроки , сервер 22.12.2009 с утра будет оффлайн или с вечера до 23.12.2009 ...по техническим причинам! Приносим свои извинения!

С Уважением ваша Администрация!

0

2

Cервер заработает завтра.

+1

3

Уважаемые игроки... , по неожиданными обстоятельствами сервер будет работать 24 числа после 20-00 по Москве точно... , в качестве ущерба будет увеличен експ. до нового года на 30. Администрация просит свои извинения!

0

4

Уважаемые игроки нашего сервера-прошу без паники дождатся включения сервера!Не нужно волноватся сервер заработает -все для этого делается.Точное время никто не знает.

0

5

Уважаемые игроки сервер будет работать или сегодня вечером или уже завтра в течении дня... , компьютер на котором стоит сервер на ремонте... сказали будет готов или сегодня или завтра...без паники все будет как было...

+2

6

Сервер заработает в течении 20-40 мин.

+1

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Внимание!

создать форум