Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Споты!

Споты!

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Убераем монстры?
Да

62% - 17
Нет

37% - 10
Голосов: 27; Проголосовали: 29

1

Уважаемые игроки сложилась такая ситуация как типо мало спотов и т.д.
Есть вариант убрать монстов из 1-2-3 ДС больше половины из городов по убирать монстров и сделать другие новые споты в других картах. Потому что ГС не выдерживает кол. монстров сделанных спотов на сервере.

0

2

Спотов на мой взгляд достаточно, отдаю свой голос за пункт *НеТ* !  :glasses:

Отредактировано CMepTb (2010-03-03 17:17:34)

0

3

CMepTb
po povadu spotov stoboi nesoglasen , esli tvoi spot otberut gde budesh ka4 ???

p.s po povadu ds mojna sneati montrov , tam paliubomu nekto ne ka4 ...

0

4

я голосовал НЕТ , мне спотов хватает значит и остальным тоже , единственное стоит сделать спотов для нубов 1-10 ресетов. Им действительно тяжело так как все споты заняты ресетниками .

0

5

Так иначе быть не может как я видел у вас там больше пол арены или как... куда не смотрел везде OriginaL и вы еще говорите что вам хватает спотов (особенно тебе!)... странно)))

0

6

Wellihar написал(а):

я голосовал НЕТ , мне спотов хватает значит и остальным тоже , единственное стоит сделать спотов для нубов 1-10 ресетов. Им действительно тяжело так как все споты заняты ресетниками .

nu imeti v vidu shto vesi stadium vezde original spot togda hvataet , a esli podumati i ob ostalinih ,togda ne dumaiu shto hvataet ...

0

7

Хотеласьбы увидеть новые споты

0

8

DataBase - Дело в том,что СПОТОВ МНОГО!!      НО : Стоят по 1-2 человека, ибо ЕКСПИ Идёт очень плохой когда стоят больше народу, и поэтому Спотов Мало!
Я ЗА! Убирай споты, но тогда придумывай что делать с ЕКСПОМ !

0

9

STOP STOP STOP spot dlia noobov ne qde kachatsya vse tanki zabrali sebe i tut pishut tanki shto nam ne nujen respov ya kak GM dumayu shto nado i eto ne tolko moe mnenie

0

10

i nado exp unizit /2 naprimer u nas X130 nado delat qde to X70 i nashet respov eto tochno nado delat (OBEZATELNO)

0

11

Farid я стобой согласен exp надо урезать немнога а то кач легко лучшеб не за spotbl голосования шли а за урезать exp )))

0

12

net net vbl voobwe tyt za}|{ralusb ne takou vam exp vsem takou a vam ne takou tak vot oboudetusb ppc

0

13

а чё тебе нравиться легко 4тоб кач был???я же не говарю чтоб вообще на 3%exp сделали хотябы на 70-80% и голосование сделать за exp я думаю большенство прогаласуют чтоб урезали exp

0

14

Хватит флудить !
тема не про Exp а про споты !

0

15

Чтобы урезать экспу надо делать вайп , а то раскачанных дофига , а нубам будет сложнее чем тем кто качался при х130

0

16

Да вы вопше  :mad:  позабирали спотов !!!!

0

17

xamelion написал(а):

Прежде чем сказать что-то,подумай,-может тебе это не надо?

ето явно не протебя =)

0

18

причем тут это по флудить захотелось ?? на базар иди там пофлуди :idea:  :idea:  :idea:

0

19

Wellihar - Ну почему же, парти нообам достаётся, щяс нубы без пт не ходят  :flag:  Так что Вайп не играет большой роли ! :mybb:

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Споты!

создать форум