Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Обновление!!!

Обновление!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форум в скором будущем поменяет хостинг на более лучший в управлении и более интересным для всех пользователей!Ведется набор модераторов-работы будет много так что все желающие прошу отписаться в этой теме.Так как форум на ixbb имеет мало возможностей я хотел бы по максимуму увеличить развлечения для всех и мы переедем на хост IPB.Думаю всем понравится!

+1

2

KuM написал(а):

Форум в скором будущем поменяет хостинг на более лучший в управлении и более интересным для всех пользователей!Ведется набор модераторов-работы будет много так что все желающие прошу отписаться в этой теме.Так как форум на ixbb имеет мало возможностей я хотел бы по максимуму увеличить развлечения для всех и мы переедем на хост IPB.Думаю всем понравится!

vcera u menya svet otklucilsya seqodnya moqu tebe pomoc

+1

3

Слава могу я

0

4

Слава могу я тоЖе!

0

5

Ну в общем то форум оживает потихоньку -хотел показать всем уже в готовом виде но...В общем заходим смотрим-оцениваем,может что поменяем и т.д. Как все закончим на этом форуме все закроется и останется ссылка на сайт сервера и нового форума переход. ФОРУМ

0

6

Так не хочется,его менять. Тут ничего так... =( Жалко, после столько времени...Все сообщения, ранги, пойдут на дно как я понимаю?

0

7

Ничего страшного! Переживешь )))

0

8

Amator написал(а):

Так не хочется,его менять. Тут ничего так... =( Жалко, после столько времени...Все сообщения, ранги, пойдут на дно как я понимаю?

здесь возможностей мало -надо же как то расти ,ну будем считать на форуме вайп произошел.Жалко конечно многое не перекинешь -можно конечно забить и ничего не делать но это бег на месте никакой новизны...С фотками  придется все заново-но сделаем видео альманах -ничего прорвемся)

0

9

Ты уверен,что сделаешь лучше?Делай через Ucoz, там возможностей много + у меня спец есть по этому делу, сам сделает всё быстро и качественно!

0

10

Извиняюсь ссылка на новый форум неверная-не знаю почему так вышло и кто её изменил,этот форум где вы зарегались самый первый нашего форума-название не удачно придумали и кинули тот форум ..кароче он безхозный))Новый форум вверху форума переход

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Новости » Обновление!!!

создать форум