Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Свадьбы -разводы » Заявки на развод!

Заявки на развод!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данном разделе вы можете развестись стоимость развода стоит 50s\50b

Я (имя персонажа.) хочу развестись с (имя персонажа.) по причине ......, камни в оплату имею. Прошу развести нас (дата и время) по Москве.

0

2

MAPIHA & REVO - РАЗВЕДЕНЫ !

0

3

Я Ole4ka хочу развестись с Welliharom,по причине обман...,камни в оплату имею.Прошу развести нас в удобное для вас время!

0

4

Olya написал(а):

Я Ole4ka хочу развестись с Welliharom,по причине обман...,камни в оплату имею.Прошу развести нас в удобное для вас время!

Ole4ka&Welllihar-Разведены

0

5

Я Ole4ka хочу развестись с DyLLloi,по причине отсутствие его в игре,камни в оплпту имею.Прошу развести нас в удобное для вас время!

0

6

Olya написал(а):

Я Ole4ka хочу развестись с DyLLloi,по причине отсутствие его в игре,камни в оплпту имею.Прошу развести нас в удобное для вас время!
Подпись автора[c]Ole4ka
0+-

Ole4ka& DyLLla"Разведены"

Отредактировано Farid (2010-01-15 12:09:24)

0

7

Я Wispa хочу развестись с Quadratic ,по причине отсутствие его в игре,камни в оплпту имею.Прошу развести нас в удобное для вас время!

0

8

Wispa написал(а):

Я Wispa хочу развестись с Quadratic ,по причине отсутствие его в игре,камни в оплпту имею.Прошу развести нас в удобное для вас время!

Wispa&Quadratic "Разведены"

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Свадьбы -разводы » Заявки на развод!

создать форум