Привет геймер-мы тебя ждали! -=Mu FLY Forum=- Регистрация на форуме временно закрыта!Для особо нуждающихся в реги ICQ 243008302 обращатся !

-=Mu FLY Forum=-

Объявление

Голосуем все за сервер!!!!!Предупреждать больше никого не буду-за флуд или за необдуманную созданую тему буду банить!Раз не умеете создавать темы где положено-я сделал раздел *мусор* все такие темы будут уходить туда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Квесты сервера » ܣܜСилА печати Энтрамуܣ

ܣܜСилА печати Энтрамуܣ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Древний демон Кундун очнулся от сна в заточении и теперь оскверняет эту землю своими деяниями. В этом хаосе заблудились даже путеводные звезды и зловоние страха и ужаса пропитало все вокруг. Кундун обрушил всю свою ярость и гнев в месть за свое заточение. Брошенная земля MU стала оплотом вассалов Кундуна, и долгие два года его власть оскверняла все, что ранее было святым. День ужаса, глава из Великого Пророчества, стал реальностью. Выжившие мудрецы былых времен начали искать воплощение луча надежды, упоминавшегося в пророчестве. Они пришли к выводу, что их последняя надежда сокрыта в силе печати Энтраму, ранее сковывавшей Кундуна в изгнании. Но она была разбита на восемь кусков, и каждый был потерян в разных частях мира. Только эта печать, собранная воедино, сможет вернуть мир в эти земли.... Начало и условия квеста будут опубликованы завтра после викторины!

0

2

а када был етат квест я шота непомню :mybb:

0

3

Никогда-этот квест без помощников не возможно провести,поэтому ушел в никуда)

0

4

давай я памагу мне нетяжело

Код:
Нужен не заинтересованое лицо-конкретно опытный ГМ,ВОТ ТАК ВОТ

0

Вы здесь » -=Mu FLY Forum=- » Квесты сервера » ܣܜСилА печати Энтрамуܣ

создать форум